
ミルティーチーズ
チーズのスポンジにさっぱりとしたブルーベリームースを合わせました。
480円
ミルティーチーズ
チーズのスポンジにさっぱりとしたブルーベリームースを合わせました。
480円
ビジュー
いちごミルクプリンに、ふわふわなパインゼリーを合わせました。
480円
抹茶テリーヌ
濃厚な抹茶のテリーヌに甘酸っぱいラズベリージュレでアクセントをつけました。
510円
フレジェ
香ばしいピスタチオクリームにたっぷりの苺を閉じ込めました。
540円
ベル
ピスタチオのマカロンで甘酸っぱいフランボワーズのムースをサンドしました。
496円
ラベイユ
抹茶のスポンジとミルクのムースと苺のムースの間に求肥をサンドしました。
486円
ココ
アーモンド、ピスタチオ、クルミを入れたナッツ風味のレアチーズケーキです。
475円
フロマージュショコラ
チョコクランチ、スフレチーズ、生チョコクリームが3層になっています。
507円
ヴェール
チョコのスポンジで抹茶ムースとお餅をサンドした、和風のケーキです。
496円
クッキークリームタルト
ホワイトチョコムースにチョコクッキーをちりばめたサクサクのタルトです。
496円
レンヌ
濃厚なチョコムースの中にフランボワーズジュレを閉じ込めました。
518円
ルージュ
ベリーのスポンジとチェリーを入れたホワイトチョコムースを合わせ、可愛らしく仕上げました。
508円
ミルクキャラメル
キャラメルとアーモンドミルクムースを合わせました。間のキャラメルのガナッシュがアクセントです。
486円