パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2019年12月の新作
2019年12月の新作

ルージュフレーズ

苺ムースにユズ風味のカスタードを忍ばせた真っ赤なムースケーキです。

420円(税抜)

2019年12月の新作

ヘーゼルレモン

濃厚なヘーゼルナッツのチョコムースにさっぱりとしたレモンムースでアクセントをつけました。
400円(税抜)

2019年11月の新作
2019年11月の新作

キャラメルリンゴのチーズケーキ

ベイクドチーズケーキのソテーしたリンゴとキャラメルクリームを合わせました。

480円(税抜)

2019年11月の新作

メープルカフェロール

メープル風味のスポンジと生クリームでコーヒーのミルフィーユを包みました。

400円(税抜)

2019年10月の新作
2019年10月の新作

オレンジピスターシュ

さっぱりとしたオレンジムースとピスタチオムースをココアとアーモンドの生地で合わせたケーキです。
400円(税抜)

2019年10月の新作

ほうじ茶ティラミス

ティラミスに香り高いほうじ茶クリームを合わせました。ほうじ茶尽くしのケーキです。
480円(税抜)

2019年9月の新作
2019年9月の新作

キャラメルポワール

秋の果実、洋ナシとキャラメルをホワイトチョコムースで合わせました。

400円(税抜)

2019年9月の新作

アップルティー

リンゴと紅茶の香り高いムースと香ばしいサクサクのタルトを合わせました。

400円(税抜)

2019年7月の新作
2019年7月の新作

もものレアスフレ

桃の香りが爽やかなチーズケーキに仕上げました。

390円(税抜)

2019年7月の新作

クレームアンジュ

ふわふわとしたチーズケーキに甘酸っぱいベリーのジュレを閉じ込めました。
400円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.