パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2022年5月の新作
2022年5月の新作

ミルティーチーズ

チーズのスポンジにさっぱりとしたブルーベリームースを合わせました。

480円

2022年5月の新作

ビジュー

いちごミルクプリンに、ふわふわなパインゼリーを合わせました。

480円

2022年4月の新作
2022年4月の新作

抹茶テリーヌ

濃厚な抹茶のテリーヌに甘酸っぱいラズベリージュレでアクセントをつけました。

510円

2022年4月の新作

フレジェ

香ばしいピスタチオクリームにたっぷりの苺を閉じ込めました。

540円

2022年3月の新作
2022年3月の新作

ベル

ピスタチオのマカロンで甘酸っぱいフランボワーズのムースをサンドしました。

496円

2022年3月の新作

ラベイユ

抹茶のスポンジとミルクのムースと苺のムースの間に求肥をサンドしました。

486円

2022年2月の新作
2022年2月の新作

ココ

アーモンド、ピスタチオ、クルミを入れたナッツ風味のレアチーズケーキです。

475円

2022年2月の新作

フロマージュショコラ

チョコクランチ、スフレチーズ、生チョコクリームが3層になっています。

507円

2022年1月の新作
2022年1月の新作

ヴェール

チョコのスポンジで抹茶ムースとお餅をサンドした、和風のケーキです。

496円

2022年1月の新作

クッキークリームタルト

ホワイトチョコムースにチョコクッキーをちりばめたサクサクのタルトです。

496円

2021年12月の新作
2021年12月の新作

レンヌ

濃厚なチョコムースの中にフランボワーズジュレを閉じ込めました。

518円

2021年12月の新作

ルージュ

ベリーのスポンジとチェリーを入れたホワイトチョコムースを合わせ、可愛らしく仕上げました。
508円

2021年12月の新作

ミルクキャラメル

キャラメルとアーモンドミルクムースを合わせました。間のキャラメルのガナッシュがアクセントです。
486円

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.