パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
1018年8月の新作
1018年8月の新作

抹茶マンゴー

西尾産抹茶を使ったムースにアンルフォンソマンゴーのクリームを合わせた、夏ならではの抹茶ケーキです。
400円(税抜)

1018年8月の新作

ぶどうのタルト

爽やかなぶどうムースとチーズがよく合います。さっぱりとした夏のタルトです。
380円(税抜)

2018年7月の新作
2018年7月の新作

南国タルト

サクサクのタルトの上にヨーグルトムースを乗せ、マンゴーとパイン、バナナを飾りました。

2018年7月の新作

グレープフルーツライチ

ライチ風味のミルクプリンにさっぱりとしたグレープフルーツゼリーがよく合います。夏にぴったりの一品です。

2018年6月の新作
2018年6月の新作

シャンパンメロン

メロンムースの上に爽やかなシャンパンのゼリーとフレッシュなメロンを入れました。

370円(税抜)

2018年6月の新作

トロピカルロール

マンゴーのムースとパインのゼリーで爽やかなロールに仕上げました。

350円(税抜)

2018年5月の新作
2018年5月の新作

マンゴーパッション

アルフォンソマンゴーを使い、パッションの酸味をプラスした爽やかなケーキです。

380円(税抜)

2018年5月の新作

チーズのミルフィーユ

濃厚なチーズと爽やかなオレンジがサクサクのパイとよく合います。

360円(税抜)

2018年4月の新作
2018年4月の新作

レモンタルト

サクサクのタルトの上に甘酸っぱいレモンムースをのせた、さっぱりとしたケーキです。
380円(税抜)

2018年4月の新作

ひよこオレンジ

爽やかなオレンジムースの中に、甘いキャラメルチョコのクリームを忍ばせた、かわいらしいひよこのケーキです。
380円(税抜)

2018年3月の新作
2018年3月の新作

桜と杏仁

杏仁ムースと桜のクリームをいちごと一緒にサンドしました。春を感じる商品です。
350円(税抜)

2018年3月の新作

キャラメルリンゴのシフォン

リンゴのキャラメリゼをサンドしたシフォンケーキにカスタード、キャラメルソースを飾りました。
350円(税抜)

2018年3月の新作

ブルーベリーヨーグルト

ブルーベリームースとヨーグルトムースをあわせ、さっぱりとしたケーキに仕上げました。
350円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.