パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2022年1月の新作
2022年1月の新作

ヴェール

チョコのスポンジで抹茶ムースとお餅をサンドした、和風のケーキです。

496円

2022年1月の新作

クッキークリームタルト

ホワイトチョコムースにチョコクッキーをちりばめたサクサクのタルトです。

496円

2021年12月の新作
2021年12月の新作

レンヌ

濃厚なチョコムースの中にフランボワーズジュレを閉じ込めました。

518円

2021年12月の新作

ルージュ

ベリーのスポンジとチェリーを入れたホワイトチョコムースを合わせ、可愛らしく仕上げました。
508円

2021年12月の新作

ミルクキャラメル

キャラメルとアーモンドミルクムースを合わせました。間のキャラメルのガナッシュがアクセントです。
486円

2021年11月の新作
2021年11月の新作

フルール

濃厚なチョコムースと苺ムースをチョコスポンジと合わせました。クランチとチョコチップ、ラズベリーが食感のアクセントになっています。
475円

2021年11月の新作

レトロプリン

サクサクのワッフルの中にスポンジと生クリーム、昔ながらの固めのプリンを合わせました。

464円

2021年11月の新作

オレンジティー

紅茶と酸味のあるオレンジを合わせた、フルーティーなタルトです。

508円

2021年10月の新作
2021年10月の新作

かぼちゃのモンブラン

北海道有機かぼちゃと白あんを合わせたモンブランロールです。ロール生地にアクセントでローストしたクルミが入ってます。
442円

2021年10月の新作

安納芋プリン

なめらかなプリンに安納芋を加え、濃厚に仕上げました。


453円

2021年10月の新作

チーズラテ

レアチーズとミルクムースにぶどうを閉じ込めました。

453円

2021年9月の新作
2021年9月の新作

ほうじ茶ミルク

ほうじ茶ムースと濃厚なミルクムースの間にクランチとガナッシュを挟みました。
410円

2021年9月の新作

アップルタルト

果肉入りの酸味の効いた、リンゴムースをタルトと合わせました。

486円

2021年9月の新作

キャラメルポワール

チョコのスポンジにキャラメルムースと洋ナシの食感が楽しめるムースを合わせました。
454円

2021年8月の新作
2021年8月の新作

レモンパイ

甘酸っぱいレモンのムースとパイの組み合わせです。

454円

2021年8月の新作

みかんバスチー

濃厚なバスクチーズをさっぱりとしたみかんと合わせ夏らしく仕上げました。

432円

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.