パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2018年12月の新作
2018年12月の新作

ドゥーブルショコラ

ホワイトチョコとミルクチョコのムースに爽やかなベリーの酸味を加えました。

390円(税抜)

2018年12月の新作

ベリーピスタチオ

香ばしいピスタチオのガナッシュと甘酸っぱいいちごムースの組み合わせをお楽しみください。
380円(税抜)

2018年11月の新作
2018年11月の新作

クランチチョコバナナ

2種類のチョコムースにキャラメルバナナのムースを閉じ込めました。

370円(税抜)

2018年11月の新作

いもっこ

安納芋のムースに紫芋のクレープを巻いてまるで焼きイモのように仕上げました。

370円(税抜)

2018年10月の新作
2018年10月の新作

パンプキン

チョコのスフレ生地の上にかぼちゃの甘露煮を乗せ、生クリーム、かぼちゃクリームを絞ったモンブランです。
380円(税抜)

2018年10月の新作

マロンプリン

秋の味覚、マロンをプリンにしました。上品な甘さのプリンです。

400円(税抜)

1018年9月の新作
1018年9月の新作

ミルクティーロール

紅茶のスポンジでアーモンドミルクのムースとミルクティーのムースを巻きました。秋を感じるケーキです。
380円(税抜)

1018年9月の新作

リンゴのめーぷるタルト

メープルの香り豊かなタルトとリンゴムースキャラメルクリームを合わせました。秋を感じてみてはいかがですか?
380円(税抜)

1018年8月の新作
1018年8月の新作

抹茶マンゴー

西尾産抹茶を使ったムースにアンルフォンソマンゴーのクリームを合わせた、夏ならではの抹茶ケーキです。
400円(税抜)

1018年8月の新作

ぶどうのタルト

爽やかなぶどうムースとチーズがよく合います。さっぱりとした夏のタルトです。
380円(税抜)

2018年7月の新作
2018年7月の新作

南国タルト

サクサクのタルトの上にヨーグルトムースを乗せ、マンゴーとパイン、バナナを飾りました。

2018年7月の新作

グレープフルーツライチ

ライチ風味のミルクプリンにさっぱりとしたグレープフルーツゼリーがよく合います。夏にぴったりの一品です。

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.