パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

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パティシエの挑戦
2020年7月の新作
2020年7月の新作

瀬戸内レモンのダブルチーズ

瀬戸内のレモンを使用した爽やかなレアチーズと濃厚なベイクドチーズの組み合わせです。

430円(税抜)

2020年7月の新作

ブドウの実

まるでブドウを食べているようなケーキです。中には練乳のクリームが入ってます。

430円(税抜)

2020年6月の新作
2020年6月の新作

ショコラアナナス

ミルクチョコのムースの中にパインムースをとじ込め、パインのコンポートで仕上げました。

420円(税抜)

2020年6月の新作

サクランボのシャルロット

甘酸っぱいサクランボのムースとホワイトチョコムースを組み合わせた、爽やかなケーキです。季節の味をどうぞ~

420円(税抜)

2020年5月の新作
2020年5月の新作

抹茶のガトーショコラ

低温でじっくりと焼き上げた抹茶のガトーショコラに爽やかなオレンジのムースを合わせました。
420円(税抜)

2020年5月の新作

マンゴーダンジュ

ふわふわなチーズケーキの中にマンゴーの果肉とムースを入れた爽やかなお菓子です。
450円(税抜)

2020年4月の新作
2020年4月の新作

苺のチョコロール

自家製のいちごジャムを使用したクリームを口どけの良いチョコの生地で巻いたロールケーキです。

420円(税抜)

2020年4月の新作

レモンヨーグルト

甘酸っぱいレモンのムースとさっぱりとしたヨーグルトのムースで爽やかな春のケーキに仕上げました。

430円(税抜)

2020年3月の新作
2020年3月の新作

マルジョレーヌ

ダックワーズの生地でアーモンド、生クリーム、チョコレートの3種類のクリームをサンドしました。

400円(税抜)

2020年3月の新作

桜もち

桜の香り口いっぱいに広がるムースを牛皮で包みました。


430円(税抜)

2020年2月の新作
2020年2月の新作

バスクチーズ

クリームチーズをふんだんに使い高温で焼き上げたクリーミーなチーズケーキです。

380円(税抜)

2020年2月の新作

苺のショコラクレープ

甘酸っぱい苺ムースをチョコのクレープで巻きました。

480円(税抜)

2020年1月の新作
2020年1月の新作

濃厚いちごショコラ

濃厚なチョコスフレに爽やかな酸味の苺ムースを合わせました。

430円(税抜)

2020年1月の新作

きな粉のチーズケーキ

香ばしい香りのきな粉をレアチーズと合わせました。

380円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
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