パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2020年9月の新作
2020年9月の新作

お芋とチーズのモンブラン

まろやかなチーズのクリームの上にサツマイモのクリームを絞りました。


460円(税抜)

2020年9月の新作

メープルタルト

香り豊かなメープルのタルトの上にキャラメルのクリームを合わせました。中にはクルミも隠れています。

450円(税抜)

2020年8月の新作
2020年8月の新作

完熟バナナショコラ

バナナをふんだんに使用し、カスタードと生クリームの2種類のクリームとチョコレートの生地を合わせました。

420円(税抜)

2020年8月の新作

トロピカルマンゴー

夏らしいマンゴーのムースとマスカルポーネの爽やかなムースを合わせたさっぱりとしたケーキです。

450円(税抜)

2020年7月の新作
2020年7月の新作

瀬戸内レモンのダブルチーズ

瀬戸内のレモンを使用した爽やかなレアチーズと濃厚なベイクドチーズの組み合わせです。

430円(税抜)

2020年7月の新作

ブドウの実

まるでブドウを食べているようなケーキです。中には練乳のクリームが入ってます。

430円(税抜)

2020年6月の新作
2020年6月の新作

ショコラアナナス

ミルクチョコのムースの中にパインムースをとじ込め、パインのコンポートで仕上げました。

420円(税抜)

2020年6月の新作

サクランボのシャルロット

甘酸っぱいサクランボのムースとホワイトチョコムースを組み合わせた、爽やかなケーキです。季節の味をどうぞ~

420円(税抜)

2020年5月の新作
2020年5月の新作

抹茶のガトーショコラ

低温でじっくりと焼き上げた抹茶のガトーショコラに爽やかなオレンジのムースを合わせました。
420円(税抜)

2020年5月の新作

マンゴーダンジュ

ふわふわなチーズケーキの中にマンゴーの果肉とムースを入れた爽やかなお菓子です。
450円(税抜)

2020年4月の新作
2020年4月の新作

苺のチョコロール

自家製のいちごジャムを使用したクリームを口どけの良いチョコの生地で巻いたロールケーキです。

420円(税抜)

2020年4月の新作

レモンヨーグルト

甘酸っぱいレモンのムースとさっぱりとしたヨーグルトのムースで爽やかな春のケーキに仕上げました。

430円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.