パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2019年5月の新作
2019年5月の新作

パッションココ

パッションとマンゴームースにココナッツの生地を合わせた爽やかな酸味のケーキです。
360円(税抜)

2019年5月の新作

ライチベリー

ライチのムースの中にさっぱりとしたラズベリーのムースでアクセントをつけました。
380円(税抜)

2019年4月の新作
2019年4月の新作

オレンジティラミス

あたたかな春のさわやかさをイメージしたオレンジ風味のティラミスです。

380円(税抜)

2019年4月の新作

レモンティー

さっぱりとしたレモンムースと、香り高い紅茶のムースを組み合わせ、はちみつ漬けにしたレモンを飾りました。
380円(税抜)

2019年3月の新作
2019年3月の新作

桜まっちゃタルト

抹茶ムースと桜クリームをタルトと組み合わせました。春を感じてみてはいかがですか?
390円(税抜)

2019年3月の新作

いちご杏仁ロール

杏仁のムースと苺のクリームをロールにしました。お餅のもちもち感と一緒にお楽しみください。
380円(税抜)

2019年2月の新作
2019年2月の新作

紅茶のスフレ

アールグレイを使用したしっとりとしたスフレケーキです。紅茶の香りをお楽しみください。
390円(税抜)

2019年2月の新作

ピスタチオショコラ

香ばしいピスタチオのクリームとチョコのムースを組み合わせました。

370円(税抜)

2019年1月の新作
2019年1月の新作

ゆずフレーズ

旬のいちごのムースと爽やかな酸味の和の素材のゆずのムースを組み合わせました。

380円(税抜)

2019年1月の新作

黒ゴマプリン

黒ゴマのプリンときな粉の生クリームを組み合わせた和風なプリンです。

450円(税抜)

2018年12月の新作
2018年12月の新作

ドゥーブルショコラ

ホワイトチョコとミルクチョコのムースに爽やかなベリーの酸味を加えました。

390円(税抜)

2018年12月の新作

ベリーピスタチオ

香ばしいピスタチオのガナッシュと甘酸っぱいいちごムースの組み合わせをお楽しみください。
380円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.