パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

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パティシエの挑戦
2019年3月の新作
2019年3月の新作

桜まっちゃタルト

抹茶ムースと桜クリームをタルトと組み合わせました。春を感じてみてはいかがですか?
390円(税抜)

2019年3月の新作

いちご杏仁ロール

杏仁のムースと苺のクリームをロールにしました。お餅のもちもち感と一緒にお楽しみください。
380円(税抜)

2019年2月の新作
2019年2月の新作

紅茶のスフレ

アールグレイを使用したしっとりとしたスフレケーキです。紅茶の香りをお楽しみください。
390円(税抜)

2019年2月の新作

ピスタチオショコラ

香ばしいピスタチオのクリームとチョコのムースを組み合わせました。

370円(税抜)

2019年1月の新作
2019年1月の新作

ゆずフレーズ

旬のいちごのムースと爽やかな酸味の和の素材のゆずのムースを組み合わせました。

380円(税抜)

2019年1月の新作

黒ゴマプリン

黒ゴマのプリンときな粉の生クリームを組み合わせた和風なプリンです。

450円(税抜)

2018年12月の新作
2018年12月の新作

ドゥーブルショコラ

ホワイトチョコとミルクチョコのムースに爽やかなベリーの酸味を加えました。

390円(税抜)

2018年12月の新作

ベリーピスタチオ

香ばしいピスタチオのガナッシュと甘酸っぱいいちごムースの組み合わせをお楽しみください。
380円(税抜)

2018年11月の新作
2018年11月の新作

クランチチョコバナナ

2種類のチョコムースにキャラメルバナナのムースを閉じ込めました。

370円(税抜)

2018年11月の新作

いもっこ

安納芋のムースに紫芋のクレープを巻いてまるで焼きイモのように仕上げました。

370円(税抜)

2018年10月の新作
2018年10月の新作

パンプキン

チョコのスフレ生地の上にかぼちゃの甘露煮を乗せ、生クリーム、かぼちゃクリームを絞ったモンブランです。
380円(税抜)

2018年10月の新作

マロンプリン

秋の味覚、マロンをプリンにしました。上品な甘さのプリンです。

400円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
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