パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2020年11月の新作
2020年11月の新作

ほうじ茶ベイク

ほうじ茶のベイクドチーズとゆずの香りのムースを組み合わせました。

420円(税抜)

2020年11月の新作

アーモンドショコラ

濃厚なチョコのスポンジでアーモンドのクリームを巻きました。

430円(税抜)

2020年10月の新作
2020年10月の新作

きなこのスフレ

香ばしいきな粉の香りのチーズスフレです。
中に小豆も入ってます。

400円(税抜)

2020年10月の新作

リンゴとホワイトチョコのケーキ

リンゴのコンポートとホワイトチョコのムースを組み合わせ、中心にチョコクリームを忍ばせました。

430円(税抜)

2020年9月の新作
2020年9月の新作

お芋とチーズのモンブラン

まろやかなチーズのクリームの上にサツマイモのクリームを絞りました。


460円(税抜)

2020年9月の新作

メープルタルト

香り豊かなメープルのタルトの上にキャラメルのクリームを合わせました。中にはクルミも隠れています。

450円(税抜)

2020年8月の新作
2020年8月の新作

完熟バナナショコラ

バナナをふんだんに使用し、カスタードと生クリームの2種類のクリームとチョコレートの生地を合わせました。

420円(税抜)

2020年8月の新作

トロピカルマンゴー

夏らしいマンゴーのムースとマスカルポーネの爽やかなムースを合わせたさっぱりとしたケーキです。

450円(税抜)

2020年7月の新作
2020年7月の新作

瀬戸内レモンのダブルチーズ

瀬戸内のレモンを使用した爽やかなレアチーズと濃厚なベイクドチーズの組み合わせです。

430円(税抜)

2020年7月の新作

ブドウの実

まるでブドウを食べているようなケーキです。中には練乳のクリームが入ってます。

430円(税抜)

2020年6月の新作
2020年6月の新作

ショコラアナナス

ミルクチョコのムースの中にパインムースをとじ込め、パインのコンポートで仕上げました。

420円(税抜)

2020年6月の新作

サクランボのシャルロット

甘酸っぱいサクランボのムースとホワイトチョコムースを組み合わせた、爽やかなケーキです。季節の味をどうぞ~

420円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.