パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2021年5月の新作
2021年5月の新作

バニーユ

バニラムースに少し酸味を効かせたホワイトチョコムースの組み合わせです。

453円

2021年4月の新作
2021年4月の新作

杏仁のチーズケーキ

コクのある杏仁とチーズケーキを合わせました。
中にパインとオレンジが入ってます。
¥453(税込)

2021年3月の新作
2021年3月の新作

チョコとレモンのタルト

チョコタルトの上に、スポンジ、生クリームを乗せ、優しい風味のレモンムースで覆いました。
420円(税抜)

2021年3月の新作

桜のティラミス

ぎゅうひのもちもち感とクランチのザクザク感をふんわり香る桜のティラミスに閉じ込めました。
420円(税抜)

2021年1月の新作
2021年1月の新作

ゆずの半熟チーズ

ユズ風味の半熟チーズとレアチーズを組み合わせました。

420円(税抜)

2021年1月の新作

チョコスフレ

濃厚なチョコスフレにメープルのクリームとキャラメルりんごを添えました。

410円(税抜)

2020年12月の新作
2020年12月の新作

チョコチップだるま

チョコチップとラズベリーを入れたバニラムースをお餅でつつみ、雪だるまのようにかわいく仕上げました。

450円(税抜)

2020年12月の新作

紅茶のテリーヌショコラ

紅茶風味のなめらかな口当たりのチョコの生地にマスカルポーネのクリームでアクセントをつけました。

430円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.