パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2021年1月の新作
2021年1月の新作

ゆずの半熟チーズ

ユズ風味の半熟チーズとレアチーズを組み合わせました。

420円(税抜)

2021年1月の新作

チョコスフレ

濃厚なチョコスフレにメープルのクリームとキャラメルりんごを添えました。

410円(税抜)

2020年12月の新作
2020年12月の新作

チョコチップだるま

チョコチップとラズベリーを入れたバニラムースをお餅でつつみ、雪だるまのようにかわいく仕上げました。

450円(税抜)

2020年12月の新作

紅茶のテリーヌショコラ

紅茶風味のなめらかな口当たりのチョコの生地にマスカルポーネのクリームでアクセントをつけました。

430円(税抜)

2020年11月の新作
2020年11月の新作

ほうじ茶ベイク

ほうじ茶のベイクドチーズとゆずの香りのムースを組み合わせました。

420円(税抜)

2020年11月の新作

アーモンドショコラ

濃厚なチョコのスポンジでアーモンドのクリームを巻きました。

430円(税抜)

2020年10月の新作
2020年10月の新作

きなこのスフレ

香ばしいきな粉の香りのチーズスフレです。
中に小豆も入ってます。

400円(税抜)

2020年10月の新作

リンゴとホワイトチョコのケーキ

リンゴのコンポートとホワイトチョコのムースを組み合わせ、中心にチョコクリームを忍ばせました。

430円(税抜)

2020年9月の新作
2020年9月の新作

お芋とチーズのモンブラン

まろやかなチーズのクリームの上にサツマイモのクリームを絞りました。


460円(税抜)

2020年9月の新作

メープルタルト

香り豊かなメープルのタルトの上にキャラメルのクリームを合わせました。中にはクルミも隠れています。

450円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.