パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2023年11月の新作
2023年11月の新作

キャラメルポム

カスタードのシューの中にフレッシュのリンゴと手作りのリンゴジャムたっぷり」詰めました。ほろ苦いキャラメルのクリームとの相性は抜群です。
税込520円

2023年10月の新作
2023年10月の新作

お芋のシブースト

カスタードとメレンゲを使ったムースと香ばしく焼き上げたサツマイモの相性が◎!
中にもサツマイモがゴロゴロ入ってます。

税込600円

2023年9月の新作
2023年9月の新作

メープルマロン

メープルの香り豊かななめらかなプリンに、熊本県産の栗のクリームを絞りました。

580円

2023年8月の新作
2023年8月の新作

エテ

マンゴーをたっぷりサンドしたケーキをサクサクのタルトと合わせた、夏らしい
ケーキです。
¥580

2023年7月の新作
2023年7月の新作

オレンジティー

爽やかなオレンジのムースとふわっと香る紅茶のタルトの組み合わせです。

490円

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.