パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2019年7月の新作
2019年7月の新作

もものレアスフレ

桃の香りが爽やかなチーズケーキに仕上げました。

390円(税抜)

2019年7月の新作

クレームアンジュ

ふわふわとしたチーズケーキに甘酸っぱいベリーのジュレを閉じ込めました。
400円(税抜)

2019年6月の新作
2019年6月の新作

生ゼリー

レモン風味のやわらかなゼリーにたくさんのフルーツを入れ、グレープフルーツムースを合わせた、さっぱりとしたゼリーです。
380円(税抜)

2019年6月の新作

トロピカルタルト

さっぱりとしたマンゴーとパッションのムースをレモン風味のタルトと合わせ、爽やかなタルトに仕上げました。

380円(税抜)

2019年5月の新作
2019年5月の新作

パッションココ

パッションとマンゴームースにココナッツの生地を合わせた爽やかな酸味のケーキです。
360円(税抜)

2019年5月の新作

ライチベリー

ライチのムースの中にさっぱりとしたラズベリーのムースでアクセントをつけました。
380円(税抜)

2019年4月の新作
2019年4月の新作

オレンジティラミス

あたたかな春のさわやかさをイメージしたオレンジ風味のティラミスです。

380円(税抜)

2019年4月の新作

レモンティー

さっぱりとしたレモンムースと、香り高い紅茶のムースを組み合わせ、はちみつ漬けにしたレモンを飾りました。
380円(税抜)

2019年3月の新作
2019年3月の新作

桜まっちゃタルト

抹茶ムースと桜クリームをタルトと組み合わせました。春を感じてみてはいかがですか?
390円(税抜)

2019年3月の新作

いちご杏仁ロール

杏仁のムースと苺のクリームをロールにしました。お餅のもちもち感と一緒にお楽しみください。
380円(税抜)

2019年2月の新作
2019年2月の新作

紅茶のスフレ

アールグレイを使用したしっとりとしたスフレケーキです。紅茶の香りをお楽しみください。
390円(税抜)

2019年2月の新作

ピスタチオショコラ

香ばしいピスタチオのクリームとチョコのムースを組み合わせました。

370円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.