パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2020年2月の新作
2020年2月の新作

バスクチーズ

クリームチーズをふんだんに使い高温で焼き上げたクリーミーなチーズケーキです。

380円(税抜)

2020年2月の新作

苺のショコラクレープ

甘酸っぱい苺ムースをチョコのクレープで巻きました。

480円(税抜)

2020年1月の新作
2020年1月の新作

濃厚いちごショコラ

濃厚なチョコスフレに爽やかな酸味の苺ムースを合わせました。

430円(税抜)

2020年1月の新作

きな粉のチーズケーキ

香ばしい香りのきな粉をレアチーズと合わせました。

380円(税抜)

2019年12月の新作
2019年12月の新作

ルージュフレーズ

苺ムースにユズ風味のカスタードを忍ばせた真っ赤なムースケーキです。

420円(税抜)

2019年12月の新作

ヘーゼルレモン

濃厚なヘーゼルナッツのチョコムースにさっぱりとしたレモンムースでアクセントをつけました。
400円(税抜)

2019年11月の新作
2019年11月の新作

キャラメルリンゴのチーズケーキ

ベイクドチーズケーキのソテーしたリンゴとキャラメルクリームを合わせました。

480円(税抜)

2019年11月の新作

メープルカフェロール

メープル風味のスポンジと生クリームでコーヒーのミルフィーユを包みました。

400円(税抜)

2019年10月の新作
2019年10月の新作

オレンジピスターシュ

さっぱりとしたオレンジムースとピスタチオムースをココアとアーモンドの生地で合わせたケーキです。
400円(税抜)

2019年10月の新作

ほうじ茶ティラミス

ティラミスに香り高いほうじ茶クリームを合わせました。ほうじ茶尽くしのケーキです。
480円(税抜)

2019年9月の新作
2019年9月の新作

キャラメルポワール

秋の果実、洋ナシとキャラメルをホワイトチョコムースで合わせました。

400円(税抜)

2019年9月の新作

アップルティー

リンゴと紅茶の香り高いムースと香ばしいサクサクのタルトを合わせました。

400円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.