パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2017年10月の新作
2017年10月の新作

おばけ

もちもちなおばけの中にはフルーツ、生クリーム、ヨーグルトムース、スポンジが詰まっています。ハッピーなハロウィンにぴったりです。
360円(税抜)

2017年10月の新作

紅茶のシブースト

さくさくなパイの中にチョコムースを入れ、ミルクティーのシブーストを重ね、表面を焼き上げました。

360円(税抜)

2017年10月の新作

キャラメルタルト

キャラメルのとろける甘さと、タルトに隠れるナッツのザクザク感がよく合います。食欲の秋にぜひどうぞ。
360円(税抜)

2017年9月の新作
2017年9月の新作

練乳ミルクレープ

練乳のクリームで色々なフルーツをサンドしたミルクレープです。甘い練乳とさっぱりとしたフルーツがよく合います。
360円(税抜)

2017年9月の新作

キャラメルポワール

キャラメルのスポンジに洋梨のコンポートとムースをサンドし、キャラメルのグラサージュをかけました。

360円(税抜)

2017年9月の新作

いもっこ

贅沢にお芋とバターを使ったスイートポテトの中にバニラムースが隠れています。濃厚なポテトとバニラムースの絶妙な組み合わせをお楽しみください。
350円(税抜)

2017年8月の新作
2017年8月の新作

イチジクと紅茶のパフェ

自家製のいちじくのジャムとカスタードを重ね、紅茶ゼリーとフレッシュのいちじくを飾りました。

340円(税抜)

2017年8月の新作

タルトシトロン

サクサクのタルトの上にホワイトチョコとレモンのムースを重ねました。夏にぴったりの爽やかなケーキです。
350円(税抜)

2017年8月の新作

アナナス

パイン風味のレアチーズをパインゼリーで覆いました。中にもパインが隠れています。夏だけのパインづくしの爽やかなケーキです。
340円(税抜)

2017年7月の新作
2017年7月の新作

常夏パイン

パインムースの上に色々なフルーツを入れ、星空をイメージしたブルーハワイのゼリーを乗せました。


350円(税抜)

2017年7月の新作

ももグルト

サクサクのクッキーの上にさっぱりのとしたヨーグルトとサワークリームのムースを重ねました。アクセントにフランボワーズジャムとフレッシュの桃が飾ってあります。
350円(税抜)

2017年6月の新作
2017年6月の新作

初夏の白ぶどう

爽やかなマスカットゼリーをカルピス風味のプリンを重ねました。ゼリーの中にはマスカットが入ってます。
 
350円(税抜)

2017年6月の新作

ベリー杏仁

ブルーベリーとカシスのゼリーにブルーベリームースと杏仁豆腐を重ねました。ブルーベリー好きの方にはぜひどうぞ!

360円(税抜)

2017年5月の新作
2017年5月の新作

マンダリンティー

さっぱりとしたオレンジムースと紅茶のムースとスポンジを重ねたさわやかなケーキです。

360円(税抜)

2017年5月の新作

チェリーパフェ

チェリーのコンポート、ミルクプリン、カスタード、チェリーソース、パイを重ねました。サクサクの食感とチェリーも味わえるパフェです。
350円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.