パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

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パティシエの挑戦
2020年4月の新作
2020年4月の新作

苺のチョコロール

自家製のいちごジャムを使用したクリームを口どけの良いチョコの生地で巻いたロールケーキです。

420円(税抜)

2020年4月の新作

レモンヨーグルト

甘酸っぱいレモンのムースとさっぱりとしたヨーグルトのムースで爽やかな春のケーキに仕上げました。

430円(税抜)

2020年3月の新作
2020年3月の新作

マルジョレーヌ

ダックワーズの生地でアーモンド、生クリーム、チョコレートの3種類のクリームをサンドしました。

400円(税抜)

2020年3月の新作

桜もち

桜の香り口いっぱいに広がるムースを牛皮で包みました。


430円(税抜)

2020年2月の新作
2020年2月の新作

バスクチーズ

クリームチーズをふんだんに使い高温で焼き上げたクリーミーなチーズケーキです。

380円(税抜)

2020年2月の新作

苺のショコラクレープ

甘酸っぱい苺ムースをチョコのクレープで巻きました。

480円(税抜)

2020年1月の新作
2020年1月の新作

濃厚いちごショコラ

濃厚なチョコスフレに爽やかな酸味の苺ムースを合わせました。

430円(税抜)

2020年1月の新作

きな粉のチーズケーキ

香ばしい香りのきな粉をレアチーズと合わせました。

380円(税抜)

2019年12月の新作
2019年12月の新作

ルージュフレーズ

苺ムースにユズ風味のカスタードを忍ばせた真っ赤なムースケーキです。

420円(税抜)

2019年12月の新作

ヘーゼルレモン

濃厚なヘーゼルナッツのチョコムースにさっぱりとしたレモンムースでアクセントをつけました。
400円(税抜)

2019年11月の新作
2019年11月の新作

キャラメルリンゴのチーズケーキ

ベイクドチーズケーキのソテーしたリンゴとキャラメルクリームを合わせました。

480円(税抜)

2019年11月の新作

メープルカフェロール

メープル風味のスポンジと生クリームでコーヒーのミルフィーユを包みました。

400円(税抜)

チャレンジ
チャレンジ
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