2017年9月の新作 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2017年9月の新作
2017年9月の新作

練乳ミルクレープ

練乳のクリームで色々なフルーツをサンドしたミルクレープです。甘い練乳とさっぱりとしたフルーツがよく合います。
360円(税抜)

2017年9月の新作

キャラメルポワール

キャラメルのスポンジに洋梨のコンポートとムースをサンドし、キャラメルのグラサージュをかけました。

360円(税抜)

2017年9月の新作

いもっこ

贅沢にお芋とバターを使ったスイートポテトの中にバニラムースが隠れています。濃厚なポテトとバニラムースの絶妙な組み合わせをお楽しみください。
350円(税抜)

一覧に戻る

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.