2018年3月の新作 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2018年3月の新作
2018年3月の新作

桜と杏仁

杏仁ムースと桜のクリームをいちごと一緒にサンドしました。春を感じる商品です。
350円(税抜)

2018年3月の新作

キャラメルリンゴのシフォン

リンゴのキャラメリゼをサンドしたシフォンケーキにカスタード、キャラメルソースを飾りました。
350円(税抜)

2018年3月の新作

ブルーベリーヨーグルト

ブルーベリームースとヨーグルトムースをあわせ、さっぱりとしたケーキに仕上げました。
350円(税抜)

一覧に戻る

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.