パティシエの挑戦 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2024年4月の新作
2024年4月の新作

フルーツ杏仁

さわやかな杏仁の香りのムースとフルーツがゴロゴロと入ったさっぱりとしたゼリーの組み合わせです。暑くなってきたこの季節にぴったりです。
税込520円

2024年4月の新作

ストロベリーミルク

バニラムースとフレッシュ苺、カスタードを組み合わせた、4月限定のデコレーションケーキです。

5号のみ:税込3,800円

2024年1月の新作
2024年1月の新作

アルモニー

いちごとチーズのムース、チョコのスポンジの調和のとれたケーキです。

580円

2023年11月の新作
2023年11月の新作

キャラメルポム

カスタードのシューの中にフレッシュのリンゴと手作りのリンゴジャムたっぷり」詰めました。ほろ苦いキャラメルのクリームとの相性は抜群です。
税込520円

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.