フルーツタルト
サクサクのタルトにカスタードムースと旬のフルーツを飾りました。
530円
アンジュ一番人気の白いモンブランです。
500円
チョコレート好きにはたまらない一品です!
500円
フルーツタルト
サクサクのタルトにカスタードムースと旬のフルーツを飾りました。
530円
ニューヨークチーズケーキ
濃厚なチーズケーキにラズベリーを忍ばせました。
510円
プリンアラモード
昔ながらのプリンに季節のフルーツを飾りました。
550円
ホワイトショート
卵使っておりません。ただし、卵を使っている工場で製造しております。
480円
クレームブリュレ
ご注文をいただいてから、表面を香ばしく焼き上げます。
510円
アップルケーキ
リンゴとシナモンのしっとりとしたケーキです。
450円
フロマージュ
ベイクドチーズケーキにサワークリームでアクセントを付けました。
500円
プレミアムロール
ふわふわのスポンジで生クリームとプリンを巻きました。
260円
いちごショート
ふわふわのスポンジでいちごをサンドした、定番のショートケーキです。
490円
イチゴのチーズケーキ
ふわふわしっとりのスフレタイプのチーズケーキにカスタードをサンドし、いちご、ブルーベリー、フランボワーズで仕上げました。
510円
ショコラピスタチオ
チョコのムースの中にピスタチオのムースを閉じ込めました。
640円
茶々
西尾産の抹茶をふんだんに使用し、バニラムースと合わせました。
500円
生クリームパイ
パイタルトにたっぷりのカスタード、生クリームで仕上げました。
600円
ショコラキューブ
ふわふわなチョコのスポンジでチョコクリームとマスカルポーネのクリームをサンドしました。
490円
デコポンタルト
みずみずしいデコポンをふんだんに使用したサクサクのタルトです。
600円
キャラメルショコラ
ほろ苦いキャラメルのムースとチョコムースの組み合わせです。
520円
エルドベア
苺の旬の時期だけの贅沢な苺のショートケーキです。
610円
ミルクレープ
クレープ、生クリーム、カスタード、いちごを何層にも重ねました。
510円
ほうじ茶ムース
ほうじ茶のムースの中に抹茶のブリュレとサクサクのクランチでアクセントをつけました。
540円
レアチーズケーキ
オレンジ風味のなめらかなレアチーズケーキです。
500円
ミルフィーユ
サクサクのパイで生クリーム、カスタード、いちごをサンドしました。
540円
ショコラドーム
チョコムースの中にほろ苦いキャラメルのクリームが入ってます。
540円
ティラミス
マスカルポーネとコーヒーのイタリアを代表するケーキです。
540円
コーヒーゼリー
コーヒームースとバニラムース、コーヒーゼリーを組み合わせた、暑い時期だけのケーキです。
540円
クリームシフォン
レモン風味のふわふわなシフォンケーキにカスタードと生クリームで仕上げました。
650円
浜松レモン
甘みの強い珍しい浜松産のレモンを使用した、さっぱりとしたムースです。
520円
いちごのモンブラン
バニラムース、苺、苺のジュレ、生クリームにたっぷりの苺のクリームを絞りました。
600円