2021年7月の新作 | ケーキ・焼き菓子なら愛知県豊田市のケーキハウスアンジュへ

メール
0565-45-1039
パティシエの挑戦
2021年7月の新作
2021年7月の新作

エテ

パインとマンゴーをムースにして、さっぱりとしたヨーグルトと合わせました。
チョコとココナッツの相性も抜群です。
税込¥486

2021年7月の新作

アプリコットショコラ

しっとりしたショコラテリーヌに杏を刻んで入れた
マスカルポーネムースと合わせました。
税込¥453

2021年7月の新作

さくらんぼのティラミス

マスカルポーネのクリームの中にさくらんぼのムースを閉じ込めました。
税込¥454

一覧に戻る

チャレンジ
チャレンジ
Copyright(C) CAKE HOUSE Ange All Rights Reserved.