

アンジュ一番人気の白いモンブランです。
500円
チョコレート好きにはたまらない一品です!
480円
フルーツタルト
サクサクのタルトにカスタードムースと旬のフルーツを飾りました。
530円
ニューヨークチーズケーキ
濃厚なチーズケーキにラズベリーを忍ばせました。
480円
プリンアラモード
昔ながらのプリンに季節のフルーツを飾りました。
550円
ホワイトショート
卵使っておりません。ただし、卵を使っている工場で製造しております。
480円
クレームブリュレ
ご注文をいただいてから、表面を香ばしく焼き上げます。
510円
アップルケーキ
リンゴとシナモンのしっとりとしたケーキです。
420円
フロマージュ
ベイクドチーズケーキにサワークリームでアクセントを付けました。
470円
プレミアムロール
ふわふわのスポンジで生クリームとプリンを巻きました。
260円
いちごショート
ふわふわのスポンジでいちごをサンドした、定番のショートケーキです。
490円
イチゴのチーズケーキ
ふわふわしっとりのスフレタイプのチーズケーキにカスタードをサンドし、いちご、ブルーベリー、フランボワーズで仕上げました。
490円
ラズベリーザッハ
甘酸っぱいラズベリーとチョコの組み合わせです。
510円
茶々
西尾産の抹茶をふんだんに使用し、バニラムースと合わせました。
480円
いちごのコンポート
パイタルトにカスタード、生クリーム、たっぷりの苺で仕上げました。
650円
ショコラキューブ
ふわふわなチョコのスポンジでチョコクリームとマスカルポーネのクリームをサンドしました。
490円
ショコラテリーヌ
しっとりとしたチョコの生地でなめらかなチョコクリームをサンドした濃厚なチョコレートケーキです。
510円
キャラメルポム
ほろ苦いキャラメルムースとリンゴのムースの組み合わせです。
600円
フルーツショート
色々のフルーツをサンドちょっと贅沢なショートケーキです。
610円
和栗のモンブラン
サクサクのメレンゲにアーモンドミルクのムース、熊本県産の和栗のクリームをたっぷり絞りました。
610円
ミルクレープ
クレープ、生クリーム、カスタード、いちごを何層にも重ねました。
510円
焼き芋タルト
焼き芋をゴロゴロ入れたタルトです。
530円
レアチーズケーキ
オレンジ風味のなめらかなレアチーズケーキです。
490円
洋ナシのタルト
キャラメルのブリュレを入れたタルトにフレッシュの洋ナシを飾りました。
650円
ミルフィーユ
サクサクのパイで生クリーム、カスタード、いちごをサンドしました。
540円
紫芋のロール
チョコスポンジでお芋をゴロゴロ巻き、たっぷりの紫芋のクリームを絞りました。
500円
いちごミルク
苺のムースとミルクのムースの組み合わせです。
620円
チョコロール
チョコとバナナの組み合わせは抜群です。
520円
ティラミス
マスカルポーネとコーヒーのイタリアを代表するケーキです。
540円
ショコラナッツ
チョコのムースとアーモンドミルクのムースを組み合わせました。
500円
ミルクプリン
卵不使用のさっぱりとしたミルクプリンです。
550円
ミルクチョコプリン
スイス産のミルクチョコのなめらかなプリンです。
520円